«Bel Suono»

В переводе с итальянского языка «Bel Suono» означает «красивый звук». ... В его состав три виртуоза пианиста — Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев.

Музыканты не просто были в этот день нашими гостями, они посетили центр Преодоление как волонтеры и даже расчищали дорожки на территории от снега, понимая, что по ним человеку на коляске проехать будет нелегко. Ребята постигали искусство ухода, кормления и даже пытались повестить после ремонта проектор в конференц-зале, но именно эта задача оказалась самой сложной для них. С остальными он справились на 5 баллов, хотя немного волновались.

Как здорово, что подобные акции становятся повсеместными, как здорово, что люди в нашей стране начинают все чаще и чаще обращать внимание на тех, кто нуждается в помощи и поддержке, и пытаются оказать посильную помощь.

Получилось очень добрая встреча, в конце которой музыканты жали концерт, исполнили несколько своих мелодий на фортепьяно, чем еще больше тронули наши сердца. Мы так и не смогли сполна насладиться музыкой – вышло время, но музыканты обещали вернуться к нам.

Спасибо вам огромное! С нетерпением ждем вас в Новом Году!