Мастер-класс Дмитрия Черного

9 июня в реабилитационном центре «Преодоление» прошёл открытый мастер-класс по фотографии от Fashion-фотографа Дмитрия Черного.

Дмитрий сотрудничал с такими изданиями как Numero, Interview, Harper's Bazaar, L'Officiel и многими другими. Работал с группой 30 Seconds to Mars на концертах в России. Делал афиши для Дельфина и режиссера Ильи Найшуллера. А еще делал спецпроекты с такими брендами как CHANEL, Adidas, Ebay, PayPal. Несколько лет делает проект, благодаря которому попал в объектив Питера Линдберга, Стивена Кляйна, Мартина Пара, Рассела Кроу, Майкла Фасбендерра и многих других культовых фотографов и актёров.

 

Вот такой интереснейший человек побывал у нас в гостях! Дмитрий познакомил нас со своими фотографиями, а вообще встреча проходила в форме непринужденного диалога. Дмитрий рассказал о своем творческом пути, о том, как начинал заниматься этим искусством, ответил на множество вопросов.

А главный совет, который мы получили от Мастера, совет, который подходит всем, без исключения – когда занимаешься каким-то делом, самое главное – не лениться и не бояться!

Спасибо, Дмитрий! Это была прекрасная встреча! Спасибо за ваш талант, за ваш рассказ, за ваш мудрый совет!