Спасибо, Мастер!

Карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам, составление искусных композиций из обыкновенных редиски, огурцов, моркови, яблок и прочего. Мастер-классы по карвингу в нашем центре «Преодоление» проходят неоднократно и с неизменным  успехом.

И хочется сказать слова самой искренней и сердечной благодарности нашему удивительному преподавателю ГБПОУ "Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий" "Царицыно" Мошкову Виктору Игоревичу за эти мастер-классы,  которые проводятся у нас уже пятый год и приносят невероятную радость людям, дарят море удовольствия и положительных эмоций, заключают в себе  огромный реабилитационный потенциал.
С великой любовью и терпением - вот как проходят эти занятия каждое воскресенье. Да и  кто не хотел бы научиться создавать кулинарные шедевры из обычных овощей, которые есть на каждом столе, фантастические по красоте букеты, композиции и даже  скульптурные группы?!

Даже есть их потом жалко.

Спасибо вам, Мастер!