«Преодоление» на Первом канале: смотрите «Дневной дозор»!

На Первом канале стартует новое ток-шоу, и на днях состоялась запись первого выпуска программы, в которой приняли  участие сотрудники и пациенты Реабилитационного центра «Преодоление».

Темой «Дневного дозора» - так называется новое ток-шоу -  станут самые острые, самые наболевшие проблемы, с которыми сталкиваются сегодня люди с инвалидностью, а первый выпуск посвящен квартирному вопросу.

Как помочь человеку на инвалидной коляске, который живет в доме без лифта?  Как обменять жилье, если оно не пригодно для проживания инвалида? Как заставить чиновников на местах заниматься своим прямым делом – помогать людям, которые находятся в труднейшей жизненной ситуации?

Эти и многие другие вопросы обсудили участники «Дневного дозора» - реабилитологи, юристы, известные общественные деятели. Эксперты, которые знают проблему досконально, изнутри. Люди, которые не просто говорят о проблеме, но точно знают пути ее решения – это и выдающийся российский спортсмен, депутат Государственной думы РФ  Михаил Терентьев, и начальник социальной службы центра «Преодоления» Руслан Курбанов, и Ксения Безуглова -  обладательница титула «Мисс Мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках, член совета по вопросам попечительства в социальной сфере при Правительстве РФ, член комиссии по делам инвалидов при Президенте.

Ведущие  программы Светлана Зейналова и Влад Чижов.
Смотрите в конце марта на Первом канале!

Обращайтесь в «Дневной дозор»!