Фея карнавала в театре Оперетты

Знакомая фраза «театр начинается с вешалки» для нас, жителей реабилитационного центра «Преодоление», стала особенной благодаря дружбе с театром «Московская Оперетта».
Театр Оперетты уже 10 лет принимает нас с любовью, и с таким теплом, что каждое посещение превращается в праздник! Какие здесь великолепные музыкальные спектакли, какие актеры!
Лучшие Российские мюзиклы? — В Московской оперетте: «Граф Монте-Кристо», «Граф Орлов», «Джейн Эйр», «Вольный ветер», «Моя прекрасная леди», «Анна Каренина» и, конечно, целая серия остроумных, невероятно легких и позитивных оперетт, которые можно смотреть бесконечно.
Оперетта – это особый мир, мир в котором «злодеи смешны в их коварстве», а «бедность счастью не строит помех», где главные герои легко рифмуют «кровь-любовь»).  Именно тема любви к оперетте красной нитью проходит в спектакле «Фея карнавала», который мы с огромным удовольствием смотрели на прошлой неделе.
Спасибо актёрам театра Оперетты за то, что силой своего таланта будите в нас лучшие качества: любовь, сострадание, веру и надежду. Спасибо театру за музыкальные и сценические шедевры, за то, что дарите нам — зрителям — незабываемы минуты счастья и хорошего настроения: мы, хоть ненадолго, забываем о своих проблемах здоровья, о бытовых неурядицах. Спасибо вам за неоценимый вклад в восстановление душевных сил. Благополучия вам, полных залов благодарных зрителей, Мира и процветания!
Пациенты РЦ “Преодоление”

IMG_4759 IMG_4774 IMG_4783 IMG_4794 IMG_4805