«Анна Каренина» в театре «У Никитских ворот»

Поездка в театр – это всегда прекрасное и волнующее событие для пациентов нашего центра «Преодоление»! И тем более, если это театр «У Никитских ворот», а спектакль – «Анна Каренина». Многие из нас видели недавний телесериал по великому роману Льва Толстого, который вызвал бурю эмоций и множество споров, завоевал как восторженных поклонников, так и непримиримых противников…

И, конечно же, всем была интересна трактовка театра, режиссерское решение, игра актеров, - все, ради чего мы и ходим на спектакли!

Мы не обманулись в своих ожиданиях, спектакль очень понравился! В финале к нам вышли главные герои, и мы от всей души поблагодарили артистов, выразили своё восхищение мастерством игры, а потом завязалась у нас настоящая дискуссия!

Многим из нас интересно было узнать, разделяет ли Игорь Скрипко (он играл Вронского) и Наталья Троицкая (исполнившая роль Анны) взгляд Набокова на роман Толстого и его героев?

Были у нас и другие вопросы, - словом, беседа получилась интересной и содержательной, общение с артистами - чуткими, доброжелательными – доставило нам всем истинную радость, спасибо им за это!

Следующий спектакль, который мы хотели бы посмотреть в театре «У Никитских ворот» - это «Роман о девочках». И запись на спектакль уже началась, а сегодня мы говорим еще раз огромное спасибо всем сотрудникам театра, который стал для нас самым любимым, самым гостеприимным и самым добрым!

До новых встреч! Мы любим Вас!