Антон Беляев и группа Therr Maitz

В центре «Преодоление» состоялся концерт Антона Беляева и его группы – и это стало настоящим праздником для многих из нас!

Мы знали, что к нам приедут великолепные музыканты, мы ждали их выступления – и они не просто не обманули наших ожиданий, но превзошли их! Так тонко, глубоко и деликатно – и ключевое слово здесь именно «деликатно»! – чувствовать и музыку, и слово - дано не многим. И всех просто покорила участница группы, джазовая певица Виктория Жук - удивительная, прекрасная! Этот тандем двух голосов, мужского и женского был фантастически хорош! Это была игра, в которой принимали участие и мы, слушатели. Ведь музыканты все время «держали зал», и, кажется, не было никакой дистанции между нами, они звали нас в свой мир - будьте с нами, ведь это и ваш мир тоже! Он общий, он единый для всех нас, - Мир Музыки!

И особый бонус от Антона Беляева – одну песню он исполнил вместе с нашим пациентом Давидом Хануковым, участником нашего проекта «Голос «Преодоления». А еще пообещал войти в состав жюри финала конкурса, который состоится 11 декабря 2019 года в 17.30 в нашем Зимнем саду.

Огромное спасибо, Антон! Спасибо всем музыкантам за этот невероятный концерт – и поверьте, никогда еще в нашем Зимнем саду не собиралось столько благодарных и восторженных слушателей!