Финал конкурса «Мисс Независимость — 2016»

Победительницей конкурса красоты «Мисс Независимость — 2016», который состоялся вечером 13 октября в гостинице Korston Club Hotel Moskow, стала студентка Московского государственного гуманитарно-экономического университета Елена Симакина.

Звание «Вице-мисс Независимость» получили сразу две конкурсантки: Мария Каширина, которая представила театральный номер, посвященный своим друзьям, а также София Шаяхметова, посвятившая свое выступление рассказу о том, что помогает ей быть успешной и по настоящему независимой несмотря на тяжелые ограничения по здоровью.

Конкурс ежегодный и думаю все, кто видел или участвовал в этом конкурсе, пережили самые яркие эмоции и еще долго будут жить ими и делиться с друзьями.

На конкурсе было много гостей. Одна их них, Мадина Ахильгова, приехала на финал «Мисс Независимость» из Республики Ингушетии с презентами для организатора конкурса. В своем выступлении Мадина отметила, что она получила уникальный опыт, что такие конкурсы обладают огромным ресурсом для молодых девушек на пути их возврата к активной жизни после тяжелого заболевания, и что их надо проводить не только в Москве, но и в регионах нашей страны.

Важно знать всем будущим конкурсанткам, что участие в конкурсе — это большой труд на протяжении нескольких месяцев и дойти до финала удается не всем. Результатом такого старания будет бесценный опыт самопрезентаций, который сделает вашу жизнь еще более успешной и насыщенной.

Конкурс красоты «Мисс Независимость» проводится уже в седьмой раз. Автором идеи этого конкурса и его главным организатором является Общество поддержки родителей с инвалидность и членов их семей «Катюша» и ее руководитель Наталья Присецкая. Поддержку конкурсу оказывает большое количество компаний и организаций среди которых и реабилитационный центр Преодоление.