Готовить пиццу - это настоящее искусство!

В гостях у жителей центра «Преодоление» побывала команда киножурнала «Ералаш» - наши новые друзья провели у нас мастер-класс по изготовлению настоящей итальянской пиццы и порадовали свежими сериями «Ералаша»

Казалось бы, где связь между вкусной едой и веселым детским киножурналом? Может быть, она в том, что и для приготовления пиццы, и для создания кино требуются настоящие Мастера своего дела?

И с такими Мастерами нам посчастливилось познакомиться в тот день, - ведь урок проводили очень крутой и известный пиццмейкер Аркадий Грицевский и его сын Эрнест. Аркадий – Президент Федерации пицца-акробатики России – и кто бы мог подумать, что такая имеется у нас?!

В итоге мы научились, лепить, крутить и, конечно, печь! А в процессе работы пиццмейкеру у нас шустро помогали его подмастерья: Татьяна Степанова, Юлия Иванова и Никита Подковыркин - волонтеры благотворительной комнаты «МотоЛапы».

В финале мероприятия мы посмотрели новые сюжеты «Ералаш» - хохотали от души!

И мы бесконечно благодарны продюсеру детского юмористического киножурнала «Ералаш» Аркадию Зограбовичу Григоряну, который организовал для нас этот прекрасный благотворительный вечер – спасибо!!!

Было и вкусно, и весело!