И снова «Осенний джаз»

Это уже второй концерт, который провели в нашем центре наши друзья, невероятно талантливые, великолепные музыканты – Ник Лазарев, Сергей Головня, Павел Тимофеев, Евгения Глейберман и Родион Гоборов.

Их собрал вместе Ник Лазарев, бас-гитарист, который сейчас живет в США, это была его идея – собрать своих друзей, которых артистическая судьба развела по разным музыкальным коллективам, собрать свою команду, чтобы играть любимый джаз.

Концерт проходил в нашем конференц-зале, и артисты очень точно прочувствовали состояние и настроение момента, музыка околдовала всех нас, показалось на миг, что мы перенеслись куда-то далеко-далеко, во времени и пространстве…

И такая золотая осень в каждой мелодии, в каждом аккорде! Такое осеннее, прекрасное, чуточку грустное, но такое теплое, светлое и нежное настроение охватило всех нас, что просто не передать словами!

А потом, на бис, музыканты исполнили еще одну композицию – при этом они немножко подвинулись ближе к нам, зрителям, и стало нам видно каждое движение рук, каждый звук рождался так близко – просто руку протяни!  Это было невероятно! Мы словно стали единым целым, одной командой…

И артисты признались нам, что сами получили огромное удовольствие от этого концерта, и было решено, что такие выступления надо проводить чаще, постоянно!

Так что, очередной концерт – уже в декабре… Быть может, это будет – «Зимний Джаз»?