Кубок Кремля-2019

Теперь в Крылатском! И надо отдать должное организаторам: это мероприятие, одно из самых наших любимых и красивых,  как и раньше, доступно для людей на инвалидных колясках.

Самое главное - надо знать правила! В каждой игре – а их может быть 3 - «короткий» бой до 6 побед. А вырвать победу в каждом гейме - ох, как нелегко!

Теннис – это невероятно напряженная физическая и психологически сложная игра. Поэтому бдительные охранники просят соблюдать тишину. А трибуны все равно эмоционально реагируют на каждый забитый или пропущенный мяч.

Для нас все происходило очень близко: мяч летел со скоростью 200 км час всего в нескольких метрах. Дух захватывает! Телерепортажи – совсем не то!

Мы были и на полуфинале, и в финале Кубка! В финале смотрели женшин, играли Павлюченкова Анастасия (40 место в мире, Россия) и Белинда Бенчич (10 место в мире, Швейцария).

Очень трудный для Насти бой! Билась до последнего! Увы, в этот раз победа досталась швейцарке. Настя поднялась на 30-ю строчку в рейтинге WTA!!!

А мы с бесконечной благодарностью обращаемся к администрации, и ещё раз говорим огромное спасибо за великолепную организацию и доступность Кубка Кремля для маломобильных!