м.Динамо / Открыть карту г. Москва, ул. 8-го Марта дом 6А, стр. 1

Отзывы пациентов. Баранов Николай

Ваши отзывы - это не только бесконечно важный и наглядный способ оценки нашей работы, но и очень нужный инструмент для улучшения качества предоставления услуг вам, дорогие друзья. 

Вдвойне приятно читать такие тёплые слова, искреннюю историю давнего друга нашего центра, осознавая, что мы внесли в неё столь важный вклад. 

Спасибо, Николай, за ваш отзыв, очень надеемся на скорую встречу в «Преодолении». 

 

Благодарности пост

Вот и подходит к концу очередной курс реабилитации в любимом центре "Преодоление"

Помню как я впервые приехал сюда испуганный, слабый и ничего не умеющий, ну собственно по первому фото все видно.

Именно здесь меня впервые вывезли в многолюдное место, как боялся взглядов людей. Как сейчас помню, это был концерт Linkin Park в олимпийском с 30 000 залом, было дико не комфортно, но через это надо было пройти, зато после этого я выезжал уже смело куда хотел. 

Всего лишь через месяц, после первой реабилитации я уехал от сюда уже совсем другим человеком, здесь меня научили самым банальным вещам, но таким необходимым каждому пациенту - одеваться, самому мыться и пересаживаться на коляску, вставать на баланс, запрыгивать на бордюры, что в дальнейшем помогло мне спокойно путешествовать одному. Помню эти ощущения когда вернулся домой, тогда я чувствовал себя как минимум суперменом который все может.

Конечно получая травму, в первую очередь все зависит от вашего характера и стойкости, и только вы решаете как дальше жить, в депрессии или полноценно и активно, но только здесь вы получите такой необходимый первый опыт пообщавшись с такими же ребятами и девочками. 

Спасибо большое Сергею Клещунову за первые пинки и за то, что не жалел меня и гонял как надо

Конечно же Ивановой Юлии за то, что единственные кто разрешали бесплатно посещать спорт зал,кто знает как сложилось бы моя судьба не займись я сразу спортом. 

Уже тогда я не мог назвать это место просто реабилитационным центром или больницей, а уж сейчас я могу смело назвать его вторым домом.

Вообщем я могу много писать про этот центр и эмоции которые он вызывает и это точно не реклама, а слова от чистого сердца.

И если не дай бог с вашими близкими случится какая то беда, я смело могу сказать, что здесь вы получите профессиональную помощь и нужный уход.

Спасибо тебе любимый "прео"!!!