Поздравляем с юбилеем «Фактор жизни»!

Вообще-то, принято ходить в гости к друзьям на день рожденья, но в этот вечер сами именинники приехали к нам, в центр «Преодоление»!

Именинники – это создатели замечательной программы «Фактор жизни», которой исполнилось 10 лет – весомая дата! И мы от всего сердца поздравили бессменного ведущего программы, ее идейного вдохновителя, человека, без которого не состоялся бы и сам «Фактор жизни» - Владимира Крупенникова с этим славным юбилеем!

Наша благодарность – всей команде «Фактора жизни», единственному тележурналу в нашей стране, который освещает проблемы людей с инвалидностью.

За десять лет передача стала для нас поистине родной и близкой, ведь многие из пациентов нашего центра разных лет становились героями ее сюжетов, нас связывают узы тесной дружбы и взаимопонимания.

А еще сознание того, что мы делаем одно, общее, благородное дело – помогаем людям с инвалидностью адаптироваться к современной жизни, интегрировать общество, чтобы оно воспринимало инвалидов, как равных.

Наш праздничный торжественный вечер начался показом фрагментов из программы разных лет, и было захватывающе интересно увидеть на экране своих друзей, - а кое-кто увидел и себя самого!

Тепло и сердечно представила героев программы помощница Владимира Крупенникова Маргарита Петрова, а затем слово предоставили главному герою дня.

И Владимир Александрович рассказал о том, как рождается «Фактор жизни»,  - а в эфир уже вышло порядка 500 выпусков программы! О главных целях и задачах, которые ставят перед собой ее создатели – изменить к лучшему жизнь каждого конкретного человека с инвалидностью, вселить в него силы и уверенность в том, что инвалидность – не приговор, что все препятствия и преграды в жизни можно преодолеть и жить полнокровной, интересной, яркой жизнью!

И самый наглядный тому пример – судьба самого Владимира Крупенникова, депутата Государственной Думы, общественного деятеля и спортсмена, покорившего в своей жизни не одну вершину!

Гостями центра «Преодоления» в этот вечер стали герои передачи разных лет – им тоже было что сказать, ведь у каждого из них – своя жизненная история, свои победы, свое преодоление, и для каждого «Фактор жизни», участие в программе стало одним из самых ярких и незабываемых моментов, а для кого-то – и поворотным, поистине судьбоносным!

Живое, дружеское общение, теплая атмосфера единодушия и единомыслия – все это сделало наш торжественный вечер, нашу встречу с героями и создателями программы «Фактор жизни» по-настоящему праздничной и незабываемой.

Еще раз – с юбилеем, «Фактор жизни»! Новых вам побед, новых сюжетов, новых свершений!