Спасибо, Ирины-искусницы!

В центре «Преодоление» состоялся очередной мастер-класс по декупажу, - наверное, самому любимому виду творчества наших милых женщин.

На сей раз секретами и тонкостями этого волшебного искусства с нами поделились преподаватели из студии «Мария-искусница» ДК «Гайдаровец», а пригласила их к нам наш доктор Галина Тишенко – за что отдельное ей спасибо!

И, конечно же, мы все очень благодарны мастерицам по декупажу, двум тезкам, двум Иринам, которые буквально скрасили и расцветили всеми цветами радуги этот пасмурный февральский день, наполнили его радостью, красотой и теплотой живого общения и совместного творчества! С их помощью и подсказками каждый участник мастер-класса смог создать свое, маленькое, рукотворное чудо – это было прекрасно!

И мы очень надеемся, что руководство ДК «Гайдаровец» пойдет нам навстречу, и такие уроки с полюбившимися нам преподавательницами станут постоянными в центре «Преодоление». Ведь так важно, чтобы с нашими пациентами, людьми с ограниченными двигательными возможностями, работали не только настоящие профессионалы, мастера высочайшего класса, но и просто добрые, хорошие, сердечные люди, неравнодушные к чужим проблемам, стремящиеся поддержать, помочь, порадовать тех, кому особенно трудно…

В общем, именно такие, как наши новые знакомые, Ирины-искусницы – спасибо вам огромное!

Очень надеемся на новые встречи с вами, ждем вас в нашем «Преодолении»!