Супер-терапия в СК "Олимпийский"

31 марта группа пациентов и сотрудников центра «Преодоление» побывала в спортивном комплексе «Олимпийский» на ежегодном благотворительном шоу по фристайл-мотокроссу Mototerapia.

Придумал эту супер-мото-терапию итальянcкий FMX-райдер Ванни Оддер, - и придумал он ее специально для людей с инвалидностью. У нас в России этот проект стартовал в 2013-м, и с каждым годом обретает все большую популярность.

И есть за что! Впечатлений масса, шоу просто супер! Спортсмены-мотофристайлеры демонстрировали головокружительные трюки, катали всех желающих своих байках, знакомились, общались, фотографировались, раздавали автографы, отвечали на вопросы – словом, атмосфера была самая что ни на есть дружеская и непринужденная.

Так что, мы смело можем констатировать, что организаторы шоу в очередной раз блестяще справились со своей главной задачей: привлечь внимание общества к проблемам людей с инвалидностью, их адаптации и социализации. И, наверное, каждый, кто побывал на этом шоу, убедился воочию, что для человека нет ничего невозможного, главное – стремление достичь цели, обрести уверенность в себе!