В гостях у Дарьи Донцовой

Знаменитая писательница, удивительная Дарья Донцова ведет свою программу «Я хочу жить» на телеканале «Спас». И нам, «преодоленцам» посчастливилось побывать у нее в гостях!

Рассказывает Наталья Каптелинина:

 

- Дарья – потрясающая! Такая теплая, хрупкая, но такая сильная! Мы говорили о людях с инвалидностью. И не о тех, кто ограничен по здоровью, а о тех, у кого инвалидность в голове.

Как пережить страшное? Как найти в себе силы и вернуться к активной жизни на коляске? Как не быть инвалидом, будучи здоровым и лёжа на диване?  

Много сложных вопросов обсудили с очень интересными людьми: депутатом Госдумы Владимиром Крупенниковым, главным врачом центральной клинической больницы Святителя Алексия Заровым Алексеем Юрьевичем, и нашим родным «преовским» Русланом Саидовичем Курбановым, и совершенно невероятным Отцом Павлом…

Руслан Курбанов:

- В одном маленьком пространстве студии канала «Спас» собралось столько замечательных людей! …Съемка уже давно закончилась, а мы все продолжали думать, размышлять, обсуждать вопрос, который прозвучал в самом конце передачи: что такое Счастье? 

А в самом деле – что это?

- У каждого человека свой ответ на этот непростой вопрос!

Для меня это внутреннее состояние! Это умение наслаждаться не конечным пунктом, а самой дорогой!  Это путь, наполненный смыслом – сделать и свой внутренний мир, и мир вокруг себя, лучше! Это бесконечный путь, в котором мы всегда чему-то учимся! Учимся прощать и надеяться на лучшее! Учимся любить, отдавать и принимать - и себя, и мир вокруг нас!

Что бы ни случилось! 

А вы как считаете, что такое счастье?