Живописцы, приготовьте ваши кисти!

Что такое «Рисование по номерам»? Казалось бы, детская забава, ничего сложного –  помните книжки-раскраски для малышей? Забавные зайчики, милые котята, веселые собачки, - на белой бумаге только их контуры, но возьмешь карандаш, или фломастер, или гуашь, и за пять минут – веселая картинка получается.

А если не картинка, а настоящая Картина?

Если не один простой контур, а множество?

И если огромное количество этих белых пятен, и часами можно заполнять их разными цветами – у каждого цвета свой номер!

Если получаются в результате не банальные кошечки-собачки, а настоящее художественное полотно?

Морской, городской или деревенский пейзаж, изысканный натюрморт или портрет, какая-нибудь космическая фантазия - да что угодно!

И такая красотища получается, такой «результат», что потом не стыдно дома на стенку его повесить или подарить друзьям - поверьте, оценят!

И вот такое рисование по номерам – мы надеемся! – вскоре появится в нашем центре «Преодоление», пополнит арсенал нашей «Школы искусств» и станет – мы уверены! – одним из самых любимых творческих занятий для наших пациентов.

И чтобы не быть голословными – вот мнение Галины Осколковой, уже много лет занимается она этим видом творчества, несмотря на тяжелые проблемы с руками делает потрясающие вещи!

- Когда работаешь на результат, полностью сосредоточена, погружаешься в этот процесс, невольно забываешь о своих проблемах, и нет времени и места для всяких плохих мыслей, - говорит Галина

- Рисование приносит радость, здесь всегда есть возможность придумать что-то свое, не понравилось – стер, и нарисовал все по новой, или что-то изменил, что-то добавил…

И на финал это дает тебе это потрясающее ощущение «Я это сделала! Я смогла! У меня получилось!»

Ну, что – готовы рисовать?

Тогда – следите за нашими объявлениями!